Essa receita é para os veganos, vegetarianos e até para os carnívoros! Todo mundo vai se apaixonar!
Ingredientes:
- 250g de trigo para kibe;
- 3 xíc. de abóbora cabotiá cozida e amassada;
- 1 cebola média;
- 3 dentes de alho;
- 1/4 xíc. de azeite de oliva;
- Sal, Tempero Sírio e Molho de Gergelim a gosto;
- Requeijão.
Modo de preparo:
- Hidrate o trigo para quibe na água por 30 min;
- Misture todos os ingredientes em um bowl, coloque em uma travessa untada fazendo uma camada da massa, uma camada de requeijão e depois outra camada de massa, e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes:
- 250g de trigo para kibe;
- 3 xíc. de abóbora cabotiá cozida e amassada;
- 1 cebola média;
- 3 dentes de alho;
- 1/4 xíc. de azeite de oliva;
- Sal, Tempero Sírio e Molho de Gergelim a gosto;
- Requeijão.
Modo de preparo:
- Hidrate o trigo para quibe na água por 30 min;
- Misture todos os ingredientes em um bowl, coloque em uma travessa untada fazendo uma camada da massa, uma camada de requeijão e depois outra camada de massa, e leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário