Sabemos que muita gente ta acostumada com o chá de saquinho e quando vem aqui na loja fica confuso em como vai preparar aquele chá todo solto, né? hahaha
Hoje viemos sanar as dúvidas de vocês...
Os chá em folhas e flores não podem ser fervidos para não perderem os seus benefícios, então tudo o que for folha e flor ( Exemplos: Camomila, Hibisco, Hortelã e Maracujá) deverá ser feito o processo de infusão, sendo ele: Ferver a água, após a fervura desligue o fogo e despeje a quantidade do seu chá sob a água, tampe o recipiente e espere cerca de 5 a 10 minutos, após isso coe o seu chá e aproveite!
Agora os chás que são em casca ou semente (Exemplos: Canela, Cravo, Erva doce e Mulungu) devem ser fervidos para soltarem todos os seus benefícios! Após a fervura é só coar e tomar seu chá!
Caso tenham mais dúvidas, comentem aí!
Hoje viemos sanar as dúvidas de vocês...
Os chá em folhas e flores não podem ser fervidos para não perderem os seus benefícios, então tudo o que for folha e flor ( Exemplos: Camomila, Hibisco, Hortelã e Maracujá) deverá ser feito o processo de infusão, sendo ele: Ferver a água, após a fervura desligue o fogo e despeje a quantidade do seu chá sob a água, tampe o recipiente e espere cerca de 5 a 10 minutos, após isso coe o seu chá e aproveite!
Agora os chás que são em casca ou semente (Exemplos: Canela, Cravo, Erva doce e Mulungu) devem ser fervidos para soltarem todos os seus benefícios! Após a fervura é só coar e tomar seu chá!
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