A dúvida sempre bate na hora de decidir qual açúcar levar, vamos conhecê-los melhor?
Açúcar Demerara:
O Açúcar Demerara passa por um processo de refinamento leve e recebe pouco aditivo químico na composição, possui valores nutricionais altos e pode ser facilmente usado em preparo de doces pois não altera sabores.
Açúcar Mascavo:
O açúcar Mascavo passa por um processo de cozimento de caldo de cana, o que torna a coloração mais escuta e grãos úmidos, por não passar por refinamento, tem o cálcio, o ferro e os sais minerais preservados!
Decidiu qual vai levar?
Açúcar Demerara:
O Açúcar Demerara passa por um processo de refinamento leve e recebe pouco aditivo químico na composição, possui valores nutricionais altos e pode ser facilmente usado em preparo de doces pois não altera sabores.
Açúcar Mascavo:
O açúcar Mascavo passa por um processo de cozimento de caldo de cana, o que torna a coloração mais escuta e grãos úmidos, por não passar por refinamento, tem o cálcio, o ferro e os sais minerais preservados!
Decidiu qual vai levar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário