Para a ceia desse ano separamos várias receitas deliciosas para vocês, mas a de hoje é uma farofa low carb!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cebola ralada;
- 2 cenouras raladas;
- 4 dentes de alho;
- 6 col. sopa de farinha de amêndoas/linhaça;
- 25 castanhas de caju;
- 10 azeitonas verdes picadas;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional);
- 1 col. de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de curry;
- 1 pitada de gengibre em pó (opcional);
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 ovos mexidos.
Modo de preparo:
Amassar o alho com sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga. Acrescentar a cenoura, a salsinha, a pimenta, o Curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misture. Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas/linhaça.
- 2 cenouras raladas;
- 4 dentes de alho;
- 6 col. sopa de farinha de amêndoas/linhaça;
- 25 castanhas de caju;
- 10 azeitonas verdes picadas;
- 2 colheres de sopa de salsinha picada (opcional);
- 1 col. de chá de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de curry;
- 1 pitada de gengibre em pó (opcional);
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 3 ovos mexidos.
Modo de preparo:
Amassar o alho com sal e dourar o alho e a cebola ralada na manteiga. Acrescentar a cenoura, a salsinha, a pimenta, o Curry e o gengibre em pó, deixando cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e acrescente os ovos mexidos e a azeitona picada e misture. Cortar grosseiramente ou bater no liquidificador as castanhas de caju e acrescentar na mistura, juntamente com a farinha de amêndoas/linhaça.
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