As vezes tudo o que a gente precisa é de uma receita bem gostosa em uma sexta a noite, não é? Então segue aà a receita dessa macarronada italiana! 😋
Ingredientes: • 500g de macarrão;
• 500g de carne moÃda ou de proteÃna de soja sabor picanha;
• Tempero italiano e sal;
• 1 cebola grande picada;
• 4 dentes de alho;
• 3 colheres de sopa de vinho tinto;
• 2 tomates picados;
• 1 lata de molho de tomate;
• Queijo ralado tipo parmesão ou Canastra.
Modo de preparo:
1. Frite em uma panela com azeite, o alho e a cebola;
2. Depois de dourados acrescente a carne/soja, o tomate, o tempero italiano e o sal. Frite bem a carne (até secar a água que ela solta);
3. Jogue o vinho e deixe por mais 5min;
4. Coloque o molho de tomate e complete com água até cobrir a carne
5. (se for usar a soja, pule esta etapa) Deixe ferver por 10min;
6. Misture o molho ao macarrão e não esqueça do toque final, o nosso queijo ralado mais gostoso de todos!
7. Agora é só servir! 💚
Fala aà pra gente se curtiu a receita!
Ingredientes: • 500g de macarrão;
• 500g de carne moÃda ou de proteÃna de soja sabor picanha;
• Tempero italiano e sal;
• 1 cebola grande picada;
• 4 dentes de alho;
• 3 colheres de sopa de vinho tinto;
• 2 tomates picados;
• 1 lata de molho de tomate;
• Queijo ralado tipo parmesão ou Canastra.
Modo de preparo:
1. Frite em uma panela com azeite, o alho e a cebola;
2. Depois de dourados acrescente a carne/soja, o tomate, o tempero italiano e o sal. Frite bem a carne (até secar a água que ela solta);
3. Jogue o vinho e deixe por mais 5min;
4. Coloque o molho de tomate e complete com água até cobrir a carne
5. (se for usar a soja, pule esta etapa) Deixe ferver por 10min;
6. Misture o molho ao macarrão e não esqueça do toque final, o nosso queijo ralado mais gostoso de todos!
7. Agora é só servir! 💚
Fala aà pra gente se curtiu a receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário